园林股分张喜平荣获“2016年江苏省有突出贡献中青专家”称呼

2016.09.05_2139i.com

  8月19日,江苏省人民政府下发关照,宣布了200位“2016年江苏省有突出贡献中青年专家”名单,个中我公司香山帮传承人张喜平同道位列个中。

  “江苏省有突出贡献中青年专家”是由江苏省人力资源和社会保障厅从全省企事业单位当选拔而出,是正在一线工作岗位与得了凸起功绩,作出了突出贡献,其功绩、结果和孝敬为同行业和社会承认的专业技术人才、高技术人材。

  张喜平1967年出生于姑苏胥心,自幼随父亲张僧人进修古建筑营建武艺,善于泥塑。1989年进入我公司前身---姑苏古典园林建筑公司,师从陆耀祖、陆宏仁、侯洪德等古建营建武艺老前辈,其代表作为堆塑作品《八仙过海》、《狮子滚绣球》等。历经远三十年的古建生活生计,张喜平已成为初级(瓦工)技师 、初级考评员、高级工程师,苏州市非物质文化遗产—香山帮传统修建营建武艺代表性传承人、中国科学技术大学公共事务学院理论导师。并曾荣获“天下古建手艺名师”、“天下手艺妙手”“江苏省手艺妙手”,“苏州下妙技凸起人材”等荣誉称号。此次得到“江苏省有突出贡献中青年专家”称呼,为我们园林股分又增加了一项殊荣。

澳门太阳集团2005

 

125.jpg