嵇存海同道荣获“苏州市优异党务工作者”称呼

2016.07.04_2007.com

  7月1日上午,姑苏风景园林集团党委正在园林股份公司讲演厅盛大集会,留念建党95周年,正在会上,集团党委书记张树多同道代表市委,背我公司党支部书记、董事长嵇存海同道发表奖状,授与嵇存海同道苏州市“优异党务工作者”称呼。

  嵇存海同道自2011年担负苏州园林生长股份有限公司党支部书记以来,时候切记党的主旨,团结率领支委一班人,牢牢依托宽大党员大众,以党建事情为引领,率先垂范,为公司的转型和生长,支付了艰苦的劳动,作出了突出贡献。

  作为一名党务工作者,嵇存海同道的事情能够归纳为“理清思绪、带好部队、身先士卒、廉洁奉公”。他常道“喊破嗓子,不如甩开膀子”。 他始终对峙以党性为原则,以政治义务为动力,络续强化支部班子和党员队伍建设。特别是正在““两学一做”进修教诲运动中,他紧紧围绕公司“转换机制、合规运营、清廉从业、怯闯市场”的工作思路,党员干部先行,以点带面,党建事情程度获得有用提拔。

  嵇存海同道以本身雄厚的工作经历,受苦的进修肉体,较下的政治理论程度和过硬的指导才气。团结率领公司宽大党员、干部和职工,使公司运营与得了优越的功绩!一连5年排名“天下园林绿化50强”、“天下古建筑施工企业10强”前线。

2138acom太阳集团

 

96.jpg

 

2007.com

 

98.jpg