瑞典木业生长推行企图项目专家团来访

2016.12.07

  11月30日下昼,瑞典乌普萨拉大学工学博士迈克我•卢德维格森、瑞典斯莫兰木料家当中央企业部主任托马斯•斯特兰德率领木业生长推行企图项目专家团一行10余人,正在姑苏创博会总策展人王斌的陪伴下,去我司停止观光接见。公司董事长嵇存海、总经理周益、副总经理王佩东、香山古建董事长冯留荣、研发中央负责人顾水根等人欢迎了来访的客人。

162.jpg

  此次来访的专家团卖力推行Smart Housing (可持续修建) 项目,该项目具有四十多家专项科研机构、产业协会和企业会员,掩盖从原材料、零配件到房屋设计、制作的完好产业链,由瑞典立异署注资、瑞典科技研究院主体运营和瑞典木业大省斯莫兰区域的产学政研配合到场支撑的一项十年规划工程。项目旨在建立一个国际抢先的、可持续衡宇范畴的立异性家当情况。

163.jpg

  董事长嵇存海带发专家团观光了公司的展厅和消费车间,背客人们具体引见了姑苏古典园林中精致仔细的“木作”和详细的建造流程。随后,两边举办了座谈会,设计院周昆引见了中国古修建的汗青取近况,引发了本国朋友的粘稠乐趣。专家团迈克我•卢德维格森团长道清楚明了此次来访的目标,引见了推行Smart Housing项目的目标和体式格局,偏重引见了瑞典的木料市场状况和木修建的特性。嵇董、冯董卖力剖析了专家团的引见,提出两边可将协作点重点放正在“质料”和“手艺”两个方面,进一步的竖立策略性的合作关系。

澳门太阳集团2007