公司2014年度工作总结暨表彰大会美满闭幕

2015.02.15

  2月13日苏州园林生长股份有限公司百人讲演厅,近百名职能部门员工及分公司先辈代表齐聚一堂,列入股份公司2014年度工作总结暨表彰大会。会议由副总经理王佩东主持,公司董事长嵇存海、总经理周益、副总经理冯留荣、祝燕列席了会议。

  起首,公司总经理周益做了工作总结报告请示,一定了公司全部员工2014年做出的勤奋和所获得的结果,同时指出正在新的政治情况和经济情况下公司将面对越发猛烈的合作,2015年将是公司承包经营革新的要害之年。

  会上,第一分公司等3个集团先进集体、杨志刚等16位集团先进个人,综合办公室等3个公司先进集体、缓雁等28名公司先进个人遭到赞誉。集团先辈陈春荣、孙勇、王俊杰做了大会交换谈话,他们联合本身现实事情角度,侃侃而谈,令现场参会职员慨叹很多、受益不浅。

  最初,董事长嵇存海做了会议小结,夸大了正在新常态下企业发展的中心是人材,“园林人”做项目要有佳构认识,做事变要有字斟句酌的肉体,他鼓励每个“园林人”要有“主人翁的认识,弘毅的品格,寻求卓着的肉体”。