我公司中标承建的凤阳钟楼文化中心项目列入2017年凤阳县首批重点项目_澳门太阳集团网站

2017.03.07_大阳城娱乐

  2月27日上午,安徽凤阳县2017年首批15个重点项目集中完工典礼正在轮回经济产业园举办。公司副总经理冯留荣、工程管理部司理王雪荣、第一分公司司理王俊杰等人作为企业代表列席了完工典礼。

  2017除夕,我公司中标承建了新年第一标“凤阳县钟楼文化中心”—钟楼及景观工程,个中钟楼工程包孕土建、给排水、消防、暖通、电气、电梯、装潢等,景观工程包孕广场绿化、旱喷、水景、亭廊及景观照明、给排水等,中标价达5185万元,工期12个月。该项目被列入2017年凤阳县首批15个重点工程,一同到场集中完工仪式。

  典礼由凤阳县委常委、常务副县长陈开广主持,凤阳县委副书记、县长徐广友致辞。徐广友指出,此次的重点项目,要建立出凤阳“嵬峨上”的形象,期望各项目业主和建设单位精心组织,加速进度,包管平安,进步效益,打造质量优、形象好的精品工程,争夺项目早建成、早完工、早运营。

31.jpg