《古建筑建筑工程施工取质量验收范例》出版发行

2015.05.15

  日前,由苏州园林生长股份有限公司和公司内国家级非物质文化遗产传承人陆耀祖到场体例的《中华人民共和国行业标准-古建筑建筑工程施工取质量验收范例》由中国建筑工业出版社正式出版发行,该范例收录了古建筑建筑工程土方、地基取根蒂根基;大木构架;砖石工程;屋面工程;楼空中工程;木装修工程;装潢工程;彩画工程;雕塑工程;防潮、防腐、防火、防虫、防震工程;钢筋混凝土、新构造、新材料工程等齐范畴各分部分项施工取质量验收范例,对处置园林古建工程施工建立的企业具有威望指导意义。

  我公司能到场国家级行业标准的制订,得益于公司远60年正在古建筑修复、建筑范畴积聚的施工履历,和对姑苏香山帮古典园林营建武艺的直系传承,具有一批正在古建筑建筑范畴成就深沉的高级技师。到场国家级行业标准的制订,标记着公司正在天下偕行中手艺抢先、成就深沉,具有了行业标杆的指导职位。