公司资深营建专家候洪德《图解营建法本做法》出版发行

2015.10.17

  由苏州园林生长股份有限公司一级项目经理、资深古建营建专家候洪德用时三年,经心编撰的《图解营建法本做法》一书,由中国建筑工业出版社出版发行。

  候洪德自上世纪80年月进入我公司前身姑苏古典园林建筑公司事情,远四十年来,始终正在施工现场担负项目管理,积聚了雄厚的施工管理经验和古建营建工艺技法,关于姚承先人死几百年前总结的南边中国建筑独一宝典——《营建法本》,无论是研读体味照样现实应用,均有很深入的意会和独到的看法。鉴于原著专业用语庞大、笔墨坳心、晦涩难明,本次编撰图解营建法本,以《营建法本》为底本,以香山帮传统做法为根蒂根基,联合本身多年现实工作经验,用图解的体式格局,对《营建法本》做了全方位的解读和增补。

  该部著作,15万字、805幅插图,图文对比、松散适用、通俗易懂,是处置古建筑取园林工程设计、施工和研讨爱好者的良师益友。

21.jpg