园林股份公司女职工庆贺“三八节”远足踏青乐陶陶

2018.03.14

东风又绿,春光明媚。有着一百多年汗青的廉吏暴式昭纪念馆和观音寺景区迎来了园林股份公司庆贺“三八节”远足踏青的女职工们。

3月_大阳城国际娱乐6日上午,女职工们齐聚明月湾景区,正在公司工会的统一安排构造下,拉开了庆贺“女神节”远足运动的序幕。阳春三月,万物苏醒,随处弥漫着浓浓的春意。女神们衣着同一的打扮穿行正在水畔古街上,如花的笑靥绽放正在旧宅新柳间。人人走正在古朴的暴式昭纪念馆门前,具体天相识了暴式昭的生涯阅历和重要功绩,和他廉洁奉公、勤政爱民的感人事迹。门口的“扬清激浊倡廉风,勤政爱民弘正气”、“薄官不克不及一朝留,清风能够百世祀”、“贪一文则官不值一文钱,宽一分则民多受一分赐”三副春联更是让人人细细品味,慨叹万分。这不仅仅是一次迎春踏青运动,更是一次深入的廉政教诲。

午饭事后,人人驱车前去第六分公司承建的观音寺项目,早春山顶的严寒涓滴不克不及阻挠人人运动的热忱,女职工们正在领导王俊杰的率领下一起欢声笑语登上山顶。人人纵情天享用着事情之余的漂亮风景和愉快节日,恋恋不舍正在那喧闹的婉转的梵音当中。

 

DSC_5381.JPG

 

DSC_5397.JPG

 

DSC_5343.JPG

 

此次远足运动,遭到人人天纷纭赞美,女职工由衷示意,谢谢公司工会的关爱,为人人供应了散心交换的绝佳时机,正在如许协调团结的集体中事情,不只身心愉悦,更能施展出最好的状况,络续勤奋、探究、立异,为公司生长做出本身应有的孝敬。